Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009, 13:33   #9
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Hulio Посмотреть сообщение
1. Ну про "командирский" поставленный голос и "свирепый взгляд" особо распространятся не буду. Но воздействует сразу и на своих и на чужих (если я замещаю).
2. Нахожу объект насмешки и высмеиваю перед всеми, чтобы над бедолагами еще потом полдня ржали.
4. Особо непонятливых пугаю, что если бубт продолжать выделываться в том же духе, то будут мне долго и безуспешно экзамен сдавать, а потом свои 16 штук в кассу вузика заплатят.

Ну и на последок объявляю, что посещаемость добровольная, и что все желающие могут прогуляться после пятиминутной перемены до студенческого кафе.
Hulio, забавно, я применяю именно те же процитированные выше методы, но я не считаю это запугиванием, а как раз объяснением правил игры

Запугивать в моем понимании это нечто другое. Это скорее отношение к собеседнику как к полностью или частично бесправному существу, принуждение его к полному прогибанию.

А то, что было перечислено выше - это как раз объяснение того, что вести себя можно как угодно, просто за жто придется отвечать, вот и все
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама