Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2015, 10:32   #2270
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Ну и.. это... зря, в общем
не люблю.
Чего-нибудь научно-техническое, научно-популярное и/или профессиональное. Ну документальную журналистику типа журнала "русский репортер". Далее - все.
99% только периодика.
Отвращение к литературе с ранних лет - все годы младших классов ждал, когда нам этой туфтой мозги перестанут заливать и начнутся нормальные предметы типа физики и химии....
Кстати, поймал себя на мысли, что в общем - зря я рвал задницу в Москву "на экономику"... Хреновый вуз - дает само по себе мало (хреновый в пане наличия под ним отраслевой институциональной базы). И ведь у меня были в руках уже набранные баллы на горно-строительный факультет или технологию сварочного производства.
Шо характерно, многие товарищи, учившиеся со мной на ПО - явно не хватавшие звезд с неба - уже давно в Москве вплоть до директоров строительных и сервисно-строительных (в частности сварка) фирм и контор, состоятельные люди. Не говоря о том, что (на худой конец) для позиций в двух моих последних местах работы (а это все последние 10 лет) - то образование подошло бы еще в большей мере
Каким же я идиотом был.
Хочется разбить голову об стену или выпрыгнуть с 7 этажа (видимо к этому все и придет).

Добавлено через 23 секунды
_Tatyana_, уже сильно
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама