Цитата:
Сообщение от Courtney Love
это уже, простите, ваши амбиции и самомнение. У меня тоже, может быть, профиль подготовки как раз дипломами руководить и диссеры править, но иногда приходится в школьников азы предмета вкладывать.
|
вы немножко не понимаете. то вы - филолог? Или математик? У вас предметы те, что и в школе, да и как-то хоть через кафедру какое-то отношение к программам ЕГЭ имеете, хоть через приемные комиссии.
У Вас предмет - тот. У вас коллеги в теме, какой-то обмен информацией и нюансами по ЕГЭ. по опыту сдачи идет.
А у меня предмет (условно) - это уже сильно содержательно далеко от школьной программы. Никакой информации по ЕГЭ, по сдаче - нет.
Понятно, что (условно), технология сварочноо производства базируется на физике и химии, но - вы отдадите своего ребенка на подготовку к ЕГЭ по физике человеку с дипломом "инженер по сварке", пришедшего с производства, и работающего на кафедре сварки (то есть никакого доступа к информации об аспектах ЕГЭ (впоть до того в какой клеточке и каким образом клеточки ставить, я не говорю вообще об общей тактике написания экзамена и владении оптимальной тактикой))?
Это все более-менее приемлемо для общеобразовательников и преподов университетов/педов, а не для преподов выпускающих кафедр технических вузов. Я именно на такой.