Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2009, 19:38   #44
Hulio
Platinum Member

Вероятно, что все равно скорее чем через год забесплатно тебе защититься не дадут. Процедура с оформлением соискательсва мне не совсем понятна, если только из "твоего" вузика за тебя никто вообще не хлопочет (о сроках назначения защиты). На кафедре в вузике , где я работаю по трудовой, тоже есть такой парнишка - состояние все в точности (включая 2 статьи) как у тебя и совета по специальности в вузике нет. Завкафедрой его уже с сентября прошлого года "кормит" обещаниями о предстоящей защите. "Планируют" защитить "за Христа-Бога ради" в этом сентябре или вообще осенью у чужих людей (в их совете).

Раз они предлагают оформить соискательство (кстати - платное или бесплатное и просят ли на лапу?), значит в твоем "родном" вузике тебя просто разыграли "по темному" и уже твоей судьбой особо не занимаются. Возможно я ошибаюсь, но подозрения такие имеются.

Кстати, а выписки с протоколом обсуждения диссера твоей родной кафедры, экспертное заключение и справка об окончании аспирантуры на руках имеется, где указано, что сданы все экзамены?

Вообще, конечно советы давать постфактум все равно, что постмортем , но лично я всегда всем не рекомендую поступать в аспирантуру, где своих советов для защиты нету. Ибо обычно после окончания этой пресловутой "аспирантуры" и начинается то, что питерцы называю "головной болью", а москвичи зовут эту проблему несколько иначе
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама