Цитата:
Сообщение от nabonid1
Вопрос не принципиальный и несущественный. У меня в соавторах вообще первые слова названия статей есть, ну не страшно.
|
А это вообще два разных вопроса. Что до соавторов, меня удивило просто, что они есть, точнее, что РИНЦ вычисляет процент цитирований соавторами, хотя я ни с кем статей не писала. Далее вопрос прояснился, отчего это так.
Что же касается приписки места работы, которое ко мне никак не относится, то мне принципиально, чтоб отражено было корректно. Если Вам все равно, что Вам приписывают место работы, где Вы не работали, то это не значит, что всем неважно. У меня, например, есть две однокурсницы, которые после получения паспорта обнаружили, что стоит не та дата рождения. Одна сразу же обратилась для исправления ошибки. У другой же так и было. Сменила ли потом, когда фотографию вклеивала новую, не знаю, потому как это было уже после окончания вуза, а я с ней после того момента не виделась. Вот я и хочу, чтоб если уж где-то есть информация обо мне, то была бы корректной.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Андрейка
Лично меня больше раздражает, что многие ссылки не привязываются к статьям в базе. В общий РИНЦ сочетаются, а к статьям в списке не привязываются. О каком Хирше можно говорить при таких проблемах в системе.
|
А вот мне все равно, какой у меня Хирш. Если бы в отчетах разных не требовали указывать, я бы вообще в e-library заходила бы только посмотреть, что нового появилось по тем или иным интересным мне проблемам, а не привязывать статьи и цитирования к фамилии.