Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2015, 19:51   #70
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщение
Ну раз в отчетах указываете значит не так уж все равно )))
Не все равно тем, кто отчет требует, поэтому периодически, как к отчету нужно, добавляю цитирования. А надбавок у нас нет никаких ни за что. Если бы были, наверное, волновал бы. А так он у меня весьма скромный.

Цитата:
Сообщение от Андрейка Посмотреть сообщение
и зачем заморачиваться по поводу соавторов и указанного места работы если Вас интересуют только новые публикации
На счет соавторов стало просто интересно. Я вообще человек любознательный. А вот корректность информации, действительно, для меня важна. Если уж есть сведенья обо мне, то они должны быть корректными.

Добавлено через 16 минут
Коллеги, вот еще возник вопрос в связи с цитированиями в РИНЦ.

Есть коллективная монография. Есть ссылки на нее без привязки к главам. Просто пишут статью, дают ссылки при обзоре проблемы, мол, вот есть монография. Вот эти ссылки в цитирования кому-то должны учитываться? Каждому ли из авторов ли, редакторам ли? Или вообще никому? Монография (не глава из нее, а как целое произведение) есть в списках публикаций редакторов. Те коллеги, с кем разговаривала по этому вопросу, высказали как раз три разных мнения: 1) не добавлять никому, потому что совершенно неизвестно, что там сославшегося привлекло, возможно, просто для галочки поставили, чтоб показать, что проблема исследуется; 2) добавить всем авторам, потому как это их коллективный труд; 3) добавить редакторам, потому что именно они это все собрали, составили, и ссылаются как раз на это.

P.S. Мне просто интересно. Ну, и мало ли, с чем в будущем столкнешься, может, и пригодится.
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама