Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
весенняя озабоченность сквозит в каждой теме.
|
вот действительно, озабоченность.
Вчера работал утром немножко в подъем коньком.... короче рамы на обоих роллерах сложились. треснули по местам крепления. Причина понятна - пятка неотрывная - а техника у меня всеже (спасибо Вам, дорогая наша Нина Алексеевна, что гоняли в 6-8 классе! по 6-8 км на уроках физкультуры) сильно лыжная с опорой на носки. Короче, из-за этого на раму сильный крутящий момент в продольной плоскости, поэтому... лоханулся я - набо было внедорожники или Дженексы или Ски Кетс или тот же Пауэрслайд на лыжероллеры брать - 150 мм пневматические - Да!, но - под лыжные крепления и ботинки. Ботинки все равно на зиму покуппать, то 20 штук только роллеры, а то в теже 20 - роллеры + ботинки под коньковый ход и на зиму (лыжи) и на лето.
В общем, озабочен сильно - буду сейчас с магазином ругаться, если 2 года гарантия. Буду пытаться возвращать деньги, но роллеры с лыжным ботинком покупать, в любом случае. Если скажут только раму по гарантии, ОК, тогда эти отдам сыну - он уже не них ездил, нравится, а себе с отрывной пяткой комплект, с колесом трещоткой "комби", чтобы модно было участки и классикой ходить.
В общем, сильно озабочен уже вторые сутки данным вопросом.
Самое обидное, так хорошо в понедельник вечером с сыном покатались - он на велике в роли Максимуса, я на роллерах, так мы 9 км за 35 минут проскочили - хорошо он меня разогнал. И вот те - на

(правда это не для двухминутки радости, это для двухминутки огорчения.....)
Еще по закону подлости вчера не надел налокотники. типа - ни разу не понадобились (наколенники были). в общем локтем не сильно, но задел. Мягкими тканями.
Но локоть работоспособен, завтра на обычных роликах (что делать, теперь вопрос с роллерами недели на 2, пока разборки, и завоз лыжероллеров внедорожных тоже не совсем регулярно) с палками с утра гонять все равно сегодня плановый день отдыха).
Добавлено через 3 минуты
а вообще мужики, да, зря вы на девчонку наехали своими пошлостями. Она вообще молодец и очень позитивный человек, главное - свободный от большинства комплексов и тараканов в голове, всего того негатива, что есть у ее коллег и сверстниц.
Даже у Татьяны

В общем, не надо тролить и без того немногих адекватных участников/участниц форума.
А то я ВАм!!!!