Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 17:55   #2949
Team_Leader
Platinum Member

у меня боковые отдаляющие (гнутые), центральное - обычное.
надписей никаких нет, но в общем все понятно (хотя, сделать боковые побольше не мешало бы - мертвые зоны всеже есть - если слева в полосе едет машина, и ее нос заканчивается незадолго до задницы водителя, то в принципе она в зеркалах не отображается никак).

Ориентироваться достаточно просто по алгоритму, как учили: если обе фары идущей сбоку машины видны в вашем зеркале - можно перстраиваться перед ней.

Добавлено через 31 секунду
Hogfather, на запорожце, как помню, было одно зеркало только слева.kravets,

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Проведите эксперимент. Посмотрите в салонное зеркало (Ваша машина стоит, до какого-нибудь предмета), потом в боковое. Сравните расстояние до предмета по ощущениям.
у меня не получится. в городских условиях в 99% в салонное и боковое зеркало видны разные предметы. Если только сзадиидущая машина, если немного из-под моего заднего бампера выглядывает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
а шо? должно соответствовать? я так понимала, что там уменьшения копия обзора. и фсе.
если зеркало не панонорамное (обычное салонное, боковые сейчас чаще с той или иной степенью панорамности), то соответствует. В панорамном, соответственно - эффект короткофокусного объектива.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама