Цитата:
Сообщение от Eae
Дерипаска с Абрамовичем - умные люди, я думаю, на такие мелочи внимание не обратят. Конкретно моя родственница после этого ф-та получила место в "Проктор и Гэмбл" с з/п не такой уж большой для таких вакансий, с которого стала расти. И выросла. А дверь в этот мир - диплом престижного вуза. Не обязательно этого, конечно. Если вуз перестает быть престижным, в компьютере кадровика такой фирмы делается настройка их отбрасывать. Для них - да, закончилась жизнь. Потому что в фирме попроще мозгами шевелить надо, а не по шаблону действовать, а этого они не могут.
|
Кошмар, короче. люди, которые мозгами шевелить в фирмах попроще не могут, а могут по шаблону только действовать. Таким образование вообще не нужно, продать им диплом и все. И 30 тысяч евро в таком случае мало, 300 надо брать. И диплом, которому сменили обложку, тут повредит мало
Если Ваша родственница получила, это не означает, что все получат. А то выходит, будто их ждут 5 лет минимум с престижными дипломами. Именно их, а не кого-нибудь другого.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лучник
Напишите потом, чем все кончилось (для науки будущим поколениям). И все-таки постарайтесь помириться.
|
Или просто потерпеть. Когда защититесь, свободной птицей умахнете.
А сейчас ничего не добьетесь, качая права и настроите против.
И ради интереса посмотрите, может еще кто монографией воспользовался.