Цитата:
Сообщение от Лучник
Я так понял, что ТС уже дала некий "концерт" по поводу случившегося. Научрук и соавтор уже обиделся.
|
Не совсем, скандала я не устраивала, и вообще их не устраиваю, только сообщила зав. кафедрой, что работа, которая была на предзащите от магистрантки моего НР - моя кандидатская, так как НР был в отъезде. Кстати, не только текст, но и презентация к защите. Как бы я вышла с той же самой презентацией к тем же самым людям?.. Теперь зав. каф. за ним наблюдает, чтобы такого больше не было. Больше разговоров было с зав. каф. и его магистранткой, которые она, видимо, передала ему (НР), а не с самим НР. Я предполагаю, что он обиделся, так как по словам зав. каф. он очень обидчивый (были прецеденты), со мной он не разговаривает (удаленно), но знаю, как отзывается обо мне от третьих лиц и то, что стал утверждать, что все только его, а я формальный соавтор и не более. Вернется он на работу во вторник, тогда встречусь с ним и узнаю точно, что и как, но судя по тому, что знаю, защиты уже можно не ждать.