Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 21:58   #9252
Димитриадис
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
Димитриадис, вы неправы. я спросить не буду, но вы неправы.
Я знаю! Спасибо вам!

Цитата:
сниженная лексика и мат одним замечанием ппс не искоренятся. я бы вышла и завернула на их убогие тирады - пятиэтажным ямбом, например.
Когда-то старый Ди служил в Дважды Краснознаменной, Бронерельсовой, Трижды проклятой Гвардейской железнодорожной бригаде, где освоил богатства не то что пятиэтажного, а двенадцатиэтажного ямба. Думаю, в кризисные времена смогу давать мастер-классы (для наших Татьян - онлайн и бесплатно). Но надо же различать Красную Армию - и Высшее учебное заведение. Никогда не позволял себе материться в вузе, даже в неформальной обстановке, в курилке, среди коллег-мужчин. Если так поступать, чем же мы будем отличаться от гопников и пролетариев (которые от слова "пролетать")? Я не смогу чувствовать себя морально вправе чему-то учить студентов. Никогда бы не стал опускаться до этого уровня. Не считаю возможным.

Цитата:
смотрелось бы гораздо воспитательнее на мой взгляд.
Ну, такая простенькая провокация - не ваш уровень. Вы способны на более тонкие вещи.
Цитата:
но спорить не буду. спорящие разделились на тех кто с вами, кто против и нейтрален.
наверное каждый имеет право на свое мнение. как и поведение.
Конечно! И это ценно: разность мнений рождает дискуссию, дискуссия - осмысление. не всегда она дает решения. Но всегда - дает возможность отрефлексировать себя еще раз.
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
Димитриадис вне форума  
Реклама