Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 14:54   #9338
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от leodeltolle Посмотреть сообщение
мы сочувствием тем, кто попал под руку Димитриадису, только потому что о "король"

А я сочувствую Димитриадису. Очень хорошо представляю эту группу. По всей видимости там установились ценности - ничего не делать, ничего не учить. Более может вполне быть настоятельно третирование тех, кто хоть изредка готовится к семинарам, типа "Зачем подготовились?". И действует лозунг: "А всю группу не отчислят", поэтому не желают выучить элементарные вопросы. При этом если девушки считают возможным устроить потасовку и мат в учебном корпусе, то каков их уровень культуры. Не думаю, что кого-то там надо было специально валить.

Добавлено через 3 минуты
Hogfather, так никто и не писал, что меряет длину юбки, и не пускает на занятие без косы. Просто студентам разъясняются правила и нормы делового стиля. Более того, когда у меня студенты едут на конференцию я объясняю не только про внешний вид, но и про технику безопасности.
А мой зав. каф. еще хочет запретить девушкам ходить на высоких шпильках. Кстати во многих школах высокие каблуки запрещены.
Старший докторенок вне форума  
Реклама