Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 18:38   #9403
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Лучник, а еще есть форумы студентов. Анонимные. Намек понятен? Но по большому счету я ведь не обязана ничего никому доказывать, не собираюсь, просто приписывать мне некоторые действия, как тут кое кто позволил, не собираюсь.

Добавлено через 1 минуту

А что позволили? То, что написала, слава богу, Вы у меня не преподавали, а я у Вас не училась?

Еще раз повторяю - да, я счастлива, что ни мне, ни нашему потоку не попадались преподаватели, которым не нравились распущенные волосы, которые придерживались бы той точкой зрения, которой придерживается Вы в отношении волос.
При этом содержательную часть Ваших занятий и моей учебы в примере я не трогала.

И если Вы бы пересеклись со студенткой, которая напрочь отказалась бы заплетать волосы в хвост и ходила бы русалкой, что, бы Вы делали? Не пускали на занятия, писали жалобы в деканат, все время ее отчитывали? Выгнали бы? Или еще хуже - с потоком?
Ведь это следует из посыла поддержания дисциплины, в том числе в отношении длины волос.
Ведь это же нарушение дисциплины, по Вашему мнению, за которое бывает больно.

И конкретно Вам ничего не приписывали.

И да, Вы не знали с какого возраста дети матом ругаются? Детский лагерь, младший отряд, 7-8 лет.
tanya92 вне форума  
Реклама