Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 18:48   #9408
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение

Еще раз повторяю - да, я счастлива, что ни мне, ни нашему потоку не попадались преподаватели, которым не нравились распущенные волосы, которые придерживались бы той точкой зрения, которой придерживается Вы в отношении волос.

И да, Вы не знали с какого возраста дети матом ругаются? Детский лагерь, младший отряд, 7-8 лет.
Мне жаль человека, который оценивает преподавателей только по факту разрешает он ходить в каком угодно виде или нет. А что касается мата, то да дети иногда и в более раннем возрасте ругается. Меня поражает не сам факт матершины, а Ваше отношение к этому.

Вспомню один эпизод. На нашем курсе было много "дембелей", понятно, что после армии они владели всем богатством Великого и Могучего, но никогда не позволяли использовать эти знания при девушках. И вот у нас одну барышню прорвало, не помню, что стало поводом, но она выругалась. Так они потом ее всю перемену увещевали, насколько нехорошо она поступила. Помню один юноша очень серьезно говорил ей: "У меня уши трубочкой свернулись". Вуз это вуз, там мату не место, в детском саду тоже.
докторенок вне форума  
Реклама