Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 20:45   #14
Hulio
Platinum Member

Не знаю как насчет женской точки зрения, но с чисто мужской, если человек неуверен в чем-то, ему за это "дело" браться не стоит. Лично я "любимый" 2 года намеренно не "рвался" в аспирантуру, ибо не был уверен, что смогу самостоятельно выбрать стоющую тему и качественно написать диссер. А затем все три года вообще ни разу не беспокоил научного руководителя по "всяким пустякам".

Анна Юрьевна, просто меня удивили два Ваших не совсем совместимых вопроса: "глобальный" про то как писать диссер и конкретный про отзыв на ВаКовскую статью, в которой, формально отражаются основные положения диссертации. Ну на крайняк, статья имеет сходную тему с диссертацией, что означает что автор знаком с научной литературой по теме. И тогда Ваш "глобальный" и слегка сумбурный вопрос кажется весьма странным. Мягко говоря.

Помню моей бабушке-стоматологу постоянно звонили клиенты и упрашивали по телефону заочно поставить верный диагноз и описать процедуру лечения
Думаю, что Вам лучше обратить к толковому филологу или лингвисту хотя бы кандидату наук с кафедры или факультета, где Вы числитесь и тот с радостью за умеренную плату (от 3 до 30 т.р.) согласиться оказать Вам квалифицированную помощь с диссертацией. Можете воспользоваться советами Лове и Филина, а также самостоятельно порыскать по форуму и даже поспрашивать форумчан, но на Ваши абстрактные вопросы Вы всегда будете получать неконкретные ответы.

С наилучшими пожеланиями.
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама