Делов том, что у меня проблема с планом.Тема оч широкая:Педагогическая проблематика в произведениях как публицистических, так и художественных одного автора.
Если я задаю вопрос, то в чем здесь детский сад.Я общалась со многими преподавателями,они говорили, что в их написании диссертации была таже проблема: сложность в понимании, что именно надо написать.
Видимо,здесь все много умнее этих преподавателей,таких проблем,естественно, нет.
Только зачем тогда этот форум?
Добавлено через 6 минут 26 секунд
Hulio, скорее всего, я неправильно сформулировала свой вопрос в теме, просто я не привыкла общаться в форумах.Моя проблема в том, что я вижу много материала, который можно осветить в теме, но не могу сосздать стройную форму.
Насчет: "Думаю, что Вам лучше обратить к толковому филологу или лингвисту хотя бы кандидату наук с кафедры или факультета, где Вы числитесь и тот с радостью за умеренную плату (от 3 до 30 т.р.) согласиться оказать Вам квалифицированную помощь с диссертацией"
Мне неудобно.Опять же,если поймете.Мы раньше все вместе работали...
Добавлено через 7 минут 11 секунд
LOVe,спасибо за ЧЕЛОвеческое обращение, просто у меня диссертация расползается, становится все больше и больше, а рассмотрено все только одно произведение из трех...Более того:в теме фигурирует название "Педагогическая проблематика", а в 2-х параграфах слово "педагогический" доже не употребляется, только воспитание..все это меня оч беспокоит:иду ли я по правильному пути.
|