Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2015, 08:09   #47
прохожий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение

Объявили результаты конкурса. Пролетели страждущие, у их темы оказался совсем другой исполнитель. Объективно более грамотный и перспективный.

Еще вопросы?
прочитайте дальше после вашего пост научителя - тут уже никакие вопросы и ответы не помогут. походу он консультирует наше правительство.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Я вот тоже в какой-то мере к науке приобщился, и мне очевидно иное - смысла в фундаментальных исследованиях нет. Не нужны новые знания, научиться бы применять то, что уже известно. Работать нужно, на благо собственное и общества.

Как налогоплательщик я не понимаю, почему мои деньги должны тратиться на чей-то "свободный поиск". Чиновник, требующий выполнения конкретной работы от госслужащих, действует совершенно верно.

Добавлено через 3 минуты
Финансирует работу тот, кому она нужна. Руководствуется необходимостью и целесообразностью.
да и я как бы налогоплательщик и считаю обратное. А судьи кто?
Судить должно экспертное научное сообщество а не чиновник не представляющий себе проблем.

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Я вот тоже в какой-то мере к науке приобщился, и мне очевидно иное - смысла в фундаментальных исследованиях нет. Не нужны новые знания, научиться бы применять то, что уже известно. Работать нужно, на благо собственное и общества.

Как налогоплательщик я не понимаю, почему мои деньги должны тратиться на чей-то "свободный поиск". Чиновник, требующий выполнения конкретной работы от госслужащих, действует совершенно верно.

Добавлено через 3 минуты
Финансирует работу тот, кому она нужна. Руководствуется необходимостью и целесообразностью.
да и я как бы налогоплательщик и считаю обратное. А судьи кто?
Судить должно экспертное научное сообщество а не чиновник не представляющий себе проблем.
прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Реклама