Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2015, 21:26   #172
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
Vica3, а как это оказалось вместе в одной квартире?
котенок пришел и сказал - Вика, я у тебя буду теперь жить, без вариантов. Т.к. это не человек - прибить рука не подымается...
Черепашонок - таки да, подарили. Черепах скинут в чашу с водой, пока плавает. Котенок смотрит..... Ждем...

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Кстати: приличный FAQ.
http://catfishes.ru/domashnyaya-kras...o-nuzhno-znat/
шо????? щаззззз!!!!!!
это котенок у меня рояль канин жрет и игрушек уже имеет с полкомнаты... ЭТО будет жрать че дают, и плавать в че скинули.... а че давать то из подручных средств.. ладно, накидала пока травы и муравьев.. авось - пожрет...
ЗЫ. А похоже, я попала.. Ибо котенок, по словам ветеринаров - помесь сибирца с русской голубой - растет быстро, обещает вырасти бааааальшой.. и, как видно из отзывов в сети - черепах тож будет большой)))) С белком было проще)))
ЗЫ1. Этак, када они вырастут, мне шо - мужа версия 2 придется заводить - шоб кто-то их гулял и ухаживал? (в ужасе)
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама