Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2015, 23:29   #3
kisupov
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Uzanka Посмотреть сообщение
kisupov,
Публиковались. Мои ответы:
1. не обязательно (не имеет значения... ИМХО)
2. Мой опыт публикации в IEEE Transactions on Automatic Control описан подробно тут. В этом журнале после подачи статьи сразу ставится срок (вы его будете видеть в системе), когда вам придут рецензии и ответ Эдитора с решением. Срок - 4 месяца. В других журналах IEEE такого возможно нет (т.е. нет строго оговоренного заранее срока рецензирования)
3. Можно использовать свои. При подачи статьи нужно будет выбрать из предлагаемых системой (они не обязательно должны полностью совпадать со статейными).
4. Подаю пдф уже сгенерированный. Если статью примут, то вас контактирует уже издательский отдел и тогда загрузите оригиналы (тех, картинки и т.п.)
Большое спасибо за ответы! Позвольте уточнить еще несколько моментов:

1. Вы запрашивали анонимное рецензирование (в плане того, что информация об авторах недоступна для рецензента)? Имеет смысл это делать во избежание предвзятого отношения, или же у них все достаточно объективно? Конечно журналы разные, но, думаю, политика IEEE в этом отношении едина.

2. Допускаются ли в статьях приложения? Стилевой файл позволяет сделать приложение, но из информации на сайте следует, что с 2010 года приложения вроде как считаются дополнительным материалом и должны быть исключены из статьи. Спрашиваю потому, что в приложение у меня вынесено доказательство теоремы, оно достаточно громоздкое и не хотелось бы его помещать в текст.

3. Имеется очень много различных сервисов для проверки элементов рукописи - Reference Preparation Assistant, Graphics Checker Tool, и прочие. Вы ими пользовались?
kisupov вне форума   Ответить с цитированием
Реклама