Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2015, 10:56   #18
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
Не имеют права не принимать. Берете правила приема, ссылка на которые выше и пусть они докажут, что этот листок нужен. Неграмотность отдела аспирантуры заодно искорените.

Не указывайте, ничем не чревато, так как документ не нужный, можно фио заполнить и сдать. Вы не работник вуза, а обучающийся.
Пусть умудрятся к обручающемуся применить меры за незаполнение листка, смех да и только.
А стоит ли так ломать копья из-за такого маленького документа? Мне кажется это не то место и те время. Если бы отстаивали тему своей работы, отпуск для завершения диссертации, еще какие-то принципиальные вопросы, то был бы смыл. А здесь требуют заполнить - надо заполнить. Написать место работы до даты зачисления в аспирантуру. Здесь могу согласиться с Докторенком - надо решить вопрос в принципе: как совместить работу и работу над диссертацией. НР не улыбается услышать в конце срока: Иван Иваныч - я работаю! И типа диссертации не будет. НР ведь тоже на что-то рассчитывает, когда берет аспиранта, что у него будет строчка отчета.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама