Цитата:
Сообщение от gav
С какими иммунологами Вы общались? На чем было основано их мнение? На тех же соображениях, что и у Вас? (Дал ребенку и температура спала?) Если же на серьезных научных исследования, тогда, пожалуйста, попросите их назвать статьи в журналах, где они опубликованы. Потому как наличие корректных клинических испытаний для гомеопатических средств - это весьма и весьма редкое событие. И есть основания сомневаться в наличии данных исследований.
|
Знаете уважаемый, я не собираюсь оправдываться или отчитываться перед вами.. Если я сказала о своем мнении, и привела пример (Дал ребенку и температура спала..) значит у меня были основания сказать именно так.. Тем не менее не совпадение наших взглядов не дает оснований вам общаться в подобном тоне, делать замечания и выносить подобные обвинения.. Попрошу не забываться вы не со студентами общаетесь (по всей видимости для вас это норма), хотя и с ними непозволительно с точки зрения педагогической этики..
Добавлено через 6 минут 47 секунд
Цитата:
Сообщение от gav
Не надо обобщать. Благожелательная атмосфера есть на форуме. Просто здесь есть интеллигентные люди. А долг интеллигентного человека бороться с невежеством.
|
Толковый словарь Ожегова - интеллигентный- принадлежащий к интеллигенции, а также вообще обладающий большой внутренней культурой.

Думаю после вашего монолога, комментарии будут лишними..