Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009, 01:19   #46
Fike
Full Member

Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
Fike
А Вы только толковыми словарями ограничиваетесь? Энциклопедические не смотрите?
Какой же вы несносный.. У меня много словарей, не переживайте так))) Да даже в толковом словаре, то определение которое цитируете вы стоит 2 пунктом.. Я его просто не стала приводить. Уж не думала что стоило, но видимо промахнулась... Вы оказывается культурным просветительством заняты)))

Добавлено через 7 минут 19 секунд
Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
Лучник
Fike высказала его, основываясь, на своем личном опыте, и субъективным мнении каких то иммунологов, этого, конечно, явно не достаточно для обоснования терапевтической полезности лекарства. По-моему, все это стыдно для ученого.
Какой-то иммунолог был ведущим врачем области.. А вот в вашей компетентности думаю усомнилась не одна я.. Хватит демагогией заниматься.. Лично от меня взаимных упреков и обвинений не добьетесь, если этого хотите))) Не стану уподоболяться...

Добавлено через 16 минут 14 секунд
IvanSpbRu,
Потрясает с какой легкостью Gav раздает "комплименты", Вас и в "аморальном" поведение еще упрекнули)) На самом деле все происходящее здесь заставило вспомнить один аннекдот, боюсь цитировать его полностью при "интеллигенции")
"Американцы приземлились на Марс, их засыпало камнями, 3 часа завал разгребали.. выбрались и увидели инопланетян. Американцы тут же нашлись, -"Ну что как Вам наша техника, лихо мы??" На что инопланетяне ответили.. "Да это ничего, тут недавно русские прилетали, за два часа завал разобрали, а потом начали подарки раздавать ... называть, больно было, зато всем досталось.."
---------
Aspera ad astra
Fike вне форума   Ответить с цитированием
Реклама