Цитата:
Сообщение от Димитриадис
Чорные Мстители Клязьмы-со-всеми-вытекающими
|
Вот смех-смехом, а у нас недалеко на
озере Неро умельцы смастерили плот. Делали, конечно, не из г-на и палок (никакой аллегории, т.е не как
этот парень временное жилище), а из бревен. Сам его не видел (доберусь как-нить и сфоткаю), опишу по рассказам очевидца:
Делали ребята для себя, что бы время проводить в уединении от переполненных берегов. Получился он у них 8-ми местным с мангалом, укрытием от дождя, столиком, креслами садовыми и прочими свистелками. Про мотор и оформление ничего не знаю, но предположу:
- мотор точно есть, ибо как они ходят (мы-то знаем что плавает хм.. скажем нечто иное, но моряки ходят

);
- находятся в общественном и публичном месте.
Ходили они, отдыхали, пока не заприметили их туристы из Столицы, мол, как у вас хорошо получилось -- не отдадите в аренду на предмет покататься? Теперь у них свой небольшой бизнес, ну как бизнес, скажем летний дополнительный доход, относительно неплохой. Этакое плавучее кафе самообслуживания с почасовой тарификацией. Делают второй плот, с ними в конкурентную борьбу вступили еще одни товарищи.
К чему это я? Если задаться целью и есть условия (выход к воде. бензопила и т.д.), то можно вполне сварганить плавсредство, а уж детям какой праздник будет. Был бы ребенком -- умер от счастья, признаюсь мне и сейчас идея очень нравится