Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2015, 21:33   #22
egorrus71
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
Вы меня пугаете... щас приведу пример: заходим в К+, жмем справку к документу - и копируем: "Российская газета", N 165, 29.07.2006. Включаем голову - ежели эта НПА токо одна в данной газете - отлично, если нет - считаем 1-20 страница. Хотя для газет допустимо без страниц. А вот уже Кодексы и прочее, что отпечатано - лучше со страницами.
Я понимаю что тяжелый случай , но можете мне объяснить на реальном примере? Вот я нашел на сайте Собрания законодательства РФ нужный мне документ в сканированном виде (прошу если не трудно зайти по ссылке)
http://www.szrf.ru/issuepdf/2014/00_...age=3&zoom=100
Получается что весь документ находится на страницах 5731-6208 (я правильно понял что это страницы?). Допустим, информация (какие нибудь данные в виде цифр), которая у меня фигурирует в работе находится на странице 5800. Что мне нужно указать по тексту диссертации в скобочках [ ], и что в Списке литературы?

Еще вопросик. Я в работе ссылаюсь в вышеприведенном случае на текст Программы. Однако сам по себе документ является постановлением правительства РФ об утверждении этой программы. Мне в списке литературы указывать саму программу или постановление об ее утверждении, или и то и другое?

И наконец последний вопрос. Предположим, данная программа у меня просто фигурирует в тексте работы (напр. "...Следующим этапом развития теории обоснования развития транспортной инфраструктуры являлось принятие правительством РФ Программы [58] ....") и из нее никаких данных не используется. Могу ли я указать ее в списке литературы и сделать ссылку по тексту? И как в таком случае указывать страницы?
egorrus71 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама