Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2015, 04:42   #24
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от egorrus71 Посмотреть сообщение
Вот я нашел на сайте Собрания законодательства РФ нужный мне документ в сканированном виде (прошу если не трудно зайти по ссылке)
http://www.szrf.ru/issuepdf/2014/00_...age=3&zoom=100
Получается что весь документ находится на страницах 5731-6208 (я правильно понял что это страницы?). Допустим, информация (какие нибудь данные в виде цифр), которая у меня фигурирует в работе находится на странице 5800. Что мне нужно указать по тексту диссертации в скобочках [ ], и что в Списке литературы?
В Библиографиии
33. Постановление Правительства РФ от ... № ... " Об утверждении...." // Собрание законодательства РФ. № 18. 05.05.2014.

В тексте [33. C.5800]

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от П.Камушкин Посмотреть сообщение
И если уж на то пошло - никакого криминала в ссылке на документ из "К+" или "Гарант" нет, если оформить его как ссылку на электронный источник.
где как.. где за это и бьют...

Цитата:
Сообщение от П.Камушкин Посмотреть сообщение
У газет нет страниц. Там полосы.
ах, удивительно... только есть нюанс в отдельных науках - почему-то там страницы , если есть цитата - указываются..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мне в списке литературы указывать саму программу или постановление об ее утверждении, или и то и другое?
что-то одно. Кто-то предпочитает - Постановления, кто-то - тот документ, кот. утверждают... Зависит от предпочтений (видения) УС в конкретном ДС

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Следующим этапом развития теории обоснования развития транспортной инфраструктуры являлось принятие правительством РФ Программы [58] ....") и из нее никаких данных не используется. Могу ли я указать ее в списке литературы и сделать ссылку по тексту? И как в таком случае указывать страницы?
Да. Никак. В данном случае в тексте страницы не указываются
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама