Цитата:
Сообщение от Dr.X
Бывают же дураки.
|
Это вы видимо обо мне? А на этом форуме личные оскорбления участников это нормально??
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Dr.X
Вы осознаёте разницу между сваркой и пайкой? Понимаете что такое скажем пайкосварка или сваркопайка? У Вас всё же "спекание" или расплавление ("легкоплавких эвтектик"!)?  тут уж извините или или, а написанное - бредятина, за которую гнать в шею надо, а не степень давать. 
|
А вот тут уважаемый, вы показали себя совсем не с лучшей стороны, ибо студент 1 курса знает, что спекание бывает 4 типов- твердофазное, жидкофазное, терпопластичное и реакционное!
Специально для вас приведу выдержку из лекции для студентов 1 курса:
"....При жидкостном спекании происходит образование расплава, растворение в нем кристаллов, насыщение и перенасыщение расплава по отношению к тем или иным соединениям и их кристаллизация из расплава. При жидкостном спекании скорость спекания в значительной степени зависит от свойств жидкой фазы (расплава)- вязкости и поверхностного натяжения....." Это не я написал, это классики написали и это базовые основы, которые знает каждый троечник. Почитайте их, прежде чем других дураками называть - А.И.Августинник, И.Я.Гузман, П.П.Будников, И.А.Булавин.....