Тема: Elibrary
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2015, 16:00   #1331
Vica3
Platinum Member

Чудо - я дожила до светлого дня, когда в одной моей избушке появился доступ, как натуральной научной организации.
И поняла - что частично познав ДАО РИНЦа под логинами издательств - я полный дэбил под логинами организаций в области привязки уже существующих публикаций.
А теперь (встает на табуреточку, достает рупор и кричит) помогииииитттееее, специально обученные многомудные люди, КАК сделать следующие вещи:
Вариант 1.
В списке синих ссылок у Васи Пупкина - доцента НОЧУ ВО "Белководство" есть: Пупкин В. Кролики, белки и дети // Материалы ХХХХ Межгалактической конференции от 01.01.1999. Центр Мироздания: Типография от Ашота, 1999. С. 23-27.
Задача: привязать эту ссылку к Васе Пупкину вариантом "красная".
Ситуация 1. Если материалы Межгалактической конференции от 01.01.1999. Центр Мироздания: Типография от Ашота, 1999 есть в РИНЦ, но нет Васиной статьи - там проще. Выделяю, нажимаю "Создать библиографическое описание на основе ссылки" = забиваю - отправляю на проверку, не забыв IDровать что можно.
Ситуация 2. материалы Межгалактической конференции от 01.01.1999. Центр Мироздания: Типография от Ашота, 1999 осталисть только в бумажном виде. Типография давно сдохла. Как быть в этом случае? Ибо Ринц пишет - сначала забейте сборник. А как я его забью, если этот сборник не от НОЧУ ВПО, а от Межгалактического Центра, который тоже давно сдох?
Вариант 2.
В списке синих ссылок у Васи Пупкина - доцента НОЧУ ВО "Белководство" есть: Пупкин В. Кролики, белки и дети // Белки и кролики: научный журнал, № 15., 2015. С. 23-27.
Белки и кролики есть в РИНЦ, статья Васи - так же. Но РИНЦовый робот почему-то ее не привязывает - не делает ее красной. Что делать в таком случае?
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама