Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 12:53   #2
TAAT
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Маша84 Посмотреть сообщение
меняю тему 2й раз...нет практики по работе.опыта.ну не суть...
на данный момент предполагаемая тема "Гражданско-правовое регулирование хозяйственной деятельности в сфере высшего профессионального образования".Вот скажите пожалуйста,умные толковые люди,что делать с темой?нет проблематики...и каков план ? ну одна из основных глав должна быть гражданско-правовое регулирования экономической деятельности вуза... эх........
спасибо за советы заранее
Добрый день!
Для того, чтобы Вас как-то сориентировать сообщаю "Под хозяйственной деятельностью в юридической литературе понимается один из видов экономической деятельности, порядок организации, руководства и непосредственного осуществления экономической деятельности в соответствии с правилами, устанавливаемыми органами государственной власти и управления и самими хозяйствующими субъектами" . Я так понимаю вы пишите по 12.00.03? Навскидку мне кажется, что она больше тяготеет к экономике. Я думаю у Вас в этой теме все сведется к правосубъектности субъектов, осуществляющих образовательную деятельность, к видам договоров, и что я еще вижу к чему должно сводиться так это к "порядку организации и руководства" (а это уже административная отрасль).
TAAT вне форума   Ответить с цитированием
Реклама