Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2015, 11:30   #65
Dereza
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Аспирант МММ Посмотреть сообщение
Я конечно все понимаю, но
1. Зачем в положениях разных предусматривается воврох документов с конкретными сроками исполнения, с нормоконтролерами.
2. Где тусовался научный руководитель все это время: он что не видел пункта 1. моего вопроса.
3. Куда смотрел зам декана по учебной работе, где его контроль и его выстроенная система написания ВКР.
Вывод: именно поэтому была поставлена за эту работу тройка, дабы не шевельнули всю цепочку (в зависимости от того, кто будет дергать за хвост за такие просчеты). Целую пух.

Добавлено через 2 минуты

Конечно, если работодатель напишет бумажку в мин. обр, придётся подергаться ректору и его заместителю. Остальные лица подневольные вообще, да и представитель этот скорее всего фигура как то аффилированная.
1. На нормоконтроль представляется всякая ..., иногда вообще ничего не представляется - типа, студент еще не успел ничего сделать, но в ночь перед защитой сделает.
2. Научный руководитель не морочится с работами - было бы что подписать к защите. Если студент не выходит на защиту, это сказывается на зарплате.
3. Зам. декана по учебной работе вообще с написанием ВКР не пересекается, по крайней мере, за несколько лет моей работы в этом вузе со стороны этой фигуры никаких поползновений проконтролировать, что там творится с ВКР, не было.
4. Да, представитель работодателя - фигура аффилированная. Естественно, никуда обращаться не будет.
Dereza вне форума   Ответить с цитированием
Реклама