Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2015, 23:44   #2572
kravets
Platinum Member
 
Аватар для kravets
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,878
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Courtney Love Посмотреть сообщение
то есть не мариновать её и даже не отбивать, она и так должна быть хороша. И лучше на гриле или сковороде.
Да, именно так. Если у Вас мираторговский порционный - то лучше бы попробовать вдоль (по толщине) разрезать пополам - а то он толстват, кусочек-то.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Если ribeye -- то его сложно испортить
Вроде именно такое.

Жена попросила купить. Купил два порционных куска. Она дома посмотрела на цену и мягко сказала: "Дурак. Ты мог купить с килограмм куском вместо этих двух кусочков".
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама