Цитата:
Сообщение от Havrosh
Читаю новости: лоукостеры начали быдлячить по отношению к своим клиентам. "Победа" во всеуслышанье через СМИ заявила, что пассажиры украли у нее имущества на 100 000$, а с июня запретила пользоваться в своих самолетах жевательной резинкой. Чёта как-то западло пользоваться таким сервисом. Да и контингент, ворующий занавески с иллюминаторов, настораживает
PS Никакого снобизма. Просто летать по работе приходится относительно часто. Поэтому примерно представляю, какие условия авиаперелета являются насущно необходимыми.
|
Летели мы как раз в Екатеринбург "Победой". Ну не знаю, что там можно украсть, а вот насчет запрета резинки - разделяю. У нас народ ведь как считает, что если резинка уже не нужна, то можно ее прилепить к чему угодно.
А так насчет сервиса в Победе: да, в пути не кормят, спинки не откидываются. Меня это тоже устраивает, так как если перед тобой кресло откинуто, то оно фактически лежит у тебя на коленях, ты не встать ни сесть не можешь. Насчет самого самолета - самолет новый, взлет и посадки - все строго по расписанию.
А вот насчет багажа - деньги вытягивают буквально на всем. Багаж может быть не более 10 кг, в салон бесплатно - только ручная кладь, которая трактуется весьма оригинально. Даже маленький рюкзак нельзя. Зато портфель можно. Что бы сидеть вместе надо доплачивать. В общем гостиница экономическая. Слетать в командировку вполне можно, а вот в отпуск с детьми - не советую. Со всеми доплатами получиться также.
Добавлено через 2 минуты
nauczyciel, я когда покупала билеты - Победа выходила дешевле. Наверное какие-то дешевые билеты мы уже упустили.