Цитата:
Сообщение от nauczyciel
А можно поинтересоваться, за что Вы так не любите всё, что связано с Украиной?
|
Я не люблю всё связанное с оправданием развала моей страны, как бы она ни называлась (СССР, Российская Империя).
Цитата:
Сообщение от nauczyciel
Напомню, что с развала СССР Украина и Россия - независимые государства.
А тому, кто очень хочет их объединить, следует помнить о возможности следующего развития событий - допустим, наш верховный главнокомандующий принимает решение о силовом объединении России и Украины. Это явно повлечёт негативную реакцию и давление (возможно, что и вооружённое) на некоторые приграничные регионы, которые другие государства считают "своим монастырём". Плюс окончательный развал экономики вследствие войны будет способствовать развитию сепаратизма в регионах России. В результате Россия потеряет больше, чем приобретёт. Ну и кому это надо?
Так что давайте жить дружно и уважать государственные границы даже в том случае, если очень хочется, чтобы этих границ не было.
|
Ну и где я призывал жить не дружно ?
Если в нынешней ситуации наш верховный главнокомандующий отдаст приказ о возвращении украины (чисто военным путем), то ясен пень что результат будет противоположным. Сначала нужно преодолеть разруху в головах. Даже попыток этого сделать не наблюдается.
Если это будет сделано (и сделано правильно), то вся силовая составляющая возвращения украины сведется к полицейской операции против главарей необендеровцев; а кое-где и само население "украины" успеет (в краткий период межвластья) воздать по заслугам местным гауляйтерам.
Напротив, операция аля чеченская даже при военном успехе, отдалит населения "Украины" и "РФ" на небывалое расстояние.
Цитата:
Сообщение от nauczyciel
Большинство разумно.
|
Вы это серьезно ?
Тогда, пожалуй, боле вопросов не имею.