Цитата:
Сообщение от nauczyciel
_Tatyana_, результат выборов - это рекомендация совета факультета ректорату заключить с этим человеком трудовой договор на пять лет. Ректорат может последовать этой рекомендации, а может и не последовать. Правда, случаев, чтобы не последовал - не помню.
Добавлено через 2 минуты
А как, если не так? Вы работаете без трудовых договоров?
|
ясно. я была уверена, что после избрания на 5 лет - с тобой
гарантированно заключают пятилетний трудовой договор.
какие-то ужасы ппсной бесправной жизни.
какой смысл в этих конкурсах, как в случае Дмитриадиса- на год? столько бумаг собрать, чтоб тебя избрали на год... я видела конкурс как стабильность в работе на пять, именно пять лет.
Добавлено через 7 минут
Courtney Love, давно уже так. но это один этап. второй - тестирование
http://cro36.ru/category/otdel-attestatsii/
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Старший докторенок
На практике все это сводиться к тому, что учитель вынужден гоняться за достижениями своих учеников, собирать глупые бумажки. И школьный учитель в не меньшей степени зависит от благосклонности начальства, а может даже больше.
|
если этого с учителей не спрашивать- они просто перестают вообще работать в этом направлении. я знаю, о чем говорю.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kravets
Верно. Оплата больничного идет не из ФЗП. ФЗП экономится, из экономии и идет оплата замены - по крайней мере у нас так.
|
я убей не помню где читала, что больничный еще из профсоюзных денег оплачивается
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Martusya
первый раз про такое кино слышу
замещают же
замещающему платят почасовкой
|
тоже самое
по путевкам
путевки в санаторий- ограниченное количество, в лагерь детям - своего нет. профком выплачивает стоимость, которую вы заплатили за путевку. неограниченному количеству купивших