Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2015, 14:30   #391
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

Dukar, я по молодости выпендривалась и варила абрикосовое с ядрышками из косточек. моя однокурсница называла его амареттовое варенье.

щас ни за что бы не стала. это надо было абрикосы только с одного бочка по бороздке резать, чтоб не сломать и внутрь по ядрышку вложить, которые предварительно еще наколоть из косточек надо было.
все-день убит... и чего ради?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
а я руками в перчатках за 40 минут)) впрочем - лапа в перчатках - тож спецдевайс...
А этой железной хренью пробовала - мы с ней несовместимы...
ластами я тоже быстро, но эта фихня позволяет вишенку целой потом лицезреть в варенье. а у меня иногда есть склонность к перфекционизму при варке варений
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Реклама