Dukar, ну, ввиду того, что на нижнем этаже подо мной не пожарная часть, а участковый пункт полиции, то мне сложно судить, какие персональные автомашины используют наши бравые пожарные, но наши доблестные полицмены в качестве личных авто катают на фокусах-вариантах в максимальном фарше. Белых. У обоих (у нас 2 сидят - капитан старший участковый, и старлей просто участковый.
Мой пахан - у него на работе в юрконторе, где он лойером к пенсии подрабатывает, коллеги - московские менты отставные есть, инфа поступает - говорит, что они скидываются отделом, чтоб все на машинах ездили.
А оказалось (был один вопрос год назад мелко-административный по хулиганке, пришлось общаться) у них начальник отдела мой полный однофамилец. А еще раньше они делали обход квартир и отец в свою очередь мой своей ксивой отставного подполковника милиции им помахал, а до того еще была там история с нашей квартирой, короче пацаны решили, что я родня ихнего шерифа и со мной дружат теперь. Ну и в общем дали по району покататься малец на ихней тачиле. Мне понравилось.
|