_Tatyana_,
а то ничё, если на чистоту, то как раз наоборот -- это я боюсь таких как вы словно огня, ибо при столкновении со мной вам грозит кузовной ремонт в 90 % случаев и не более того, а меня с такой же вероятностью понесут в закрытом гробике, ибо в открытом смотреть будет не на что. И скорость тут особо не причем, такое вполне происходит в рамках дозволенного скоростного режима.
Вы новичок и от вас можно ожидать чего угодно на дороге, например, нехарактерных перестроений (испугались чего-то, машину не почувствовали, решили свернуть, а опыта нет, тупо забыли поворотник включить, педальки перепутали, в зеркало не посмотрели во время перестроения и т.д. всяко же бывает), но при этом вы на дороге в условия интенсивного движения выехали, хоть потенциально и считаете что рановато. И даже открестились от предложения предупредить об этом остальных участников движения, тем самым снизив мою и других безопасность, мотивировав, что главное -- это ваш комфорт и душевное спокойствие ("что бы не дудели", точнее цитату искать не буду

Вот и весь сказ о взаимовежливости на дороге.
К вопросу о ПДД: наклеечка не регламентирована и движение без нее новичкам не запрещено, так и движение транспорта по одной полосе аналогично не запрещено. Поэтому вы не клеите наклейки, а мы ездим в междурядье