Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2015, 12:20   #3201
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Я именно это и предлагаю
Нет, вы предлагаете это делать практически везде, ограничив скорость до 90 км/ч выглядит именно такой штукой.

Цитата:
Но реализовать сложно, поскольку регистратор средней скорости на каждом перекрёстке не повесишь.
По всей РФ наверное, у нас в МО их натыкали почти везде, осталось решить проблему неотвратимости наказания на месте полицейскому. Попался пьяный -- присел отдыхать на месяц или два, а потом без водительского удостоверения пару лет. А не так как у нас бывает, не буду рассказывать, сами наверное знаете.
В Скандинавии работает и у нас тоже сможет, никакой магии тут нет. Аналогичная ситуация была с пересечением сплошной, я еще застал времена, когда штраф был копеечный и это нарушение встречалось очень часто, сейчас иная ситуация.

Цитата:
Нужно создавать такие дороги, чтобы по ним в принципе больше 90 невозможно было разогнаться.
Не надо нам такого, не надо -- это от слова совсем. Нам нужны хорошие скоростные шоссе, чем больше, тем лучше.

Цитата:
Чтобы каждый день в новостях показывали свежие ролики с ДТП, с разбором причин ДТП. И чем кровавей - тем лучше.
И это не самая лучшая идея, культуру вождения не только так можно воспитывать.
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Реклама