Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2015, 13:14   #3207
Димитриадис
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Точно, прям ликвидировать. Вас уже трое в кружке ликвидаторов, хорошо, что только форумных.
(вежливо) разрешите, я буду четвёртым? Мои предложения:

1). Запредить выдачу водительских прав лицам до 25 лет.
2). Запретить покупать автомобили в кредит. Любые. Вообще.
3). Установить налог на т/с отечественного производства в размере не менее 100 тыс. руб. в год, зарубежного производства - не менее 500 тыс. руб. в год. Неуплативших вовремя штрафовать, не уплативших или запоздавших с уплатой налога более трех раз - карать безвозмездным изъятием т/с в доход государства.
4). Обязать владельца автомобиля в течение трех месяцев со дня покупки т/с купить также гараж и содержать его. Или оплачивать дополнительный сбор в размере 100 тыс. руб. в год.
5). Ввести драконовские штрафы для водителей любых т/с от 100 тыс. рублей и выше за любое нарушение ПДД, даже мелкое. Дать возможность инспекторам ДПС зарабатывать, как умеют, вдобавок к основной зарплате.
6). Законодательно обозначить в конфликтах "пешеход-водитель" "презумпцию виновности" водителя.
7). Восстановить советские "три прокола" (на новом техническом уровне). За третий прокол отбирать машину в доход государства без компенсаций и запрещать садиться за руль в течение пяти лет. За нарушение этого запрета - отправлять на общественные работы (можно со ссылкой в депрессивные регионы РФ) сроком от трех до шести лет.
8). За смертельное ДТП, неважно, погиб ли водитель другого т/с или пешеход - виновного водителя дополнительно к обычному наказанию лишать прав навечно. За нарушение этого запрета ссылать административным порядком поднимать эти депрессивные регионы пожизненно.
9). Настоящий Указ проводить в жизнь сурово и безпощадно, невзирая на лица нарушителей и их прежние заслуги.
10). За критику данного Указа карать как за экстремизм по всей строгости уголовного закона.

Готов ловить тапки,
Искренне ваш, потомственный идейный пешеход-нищеброд.
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
Димитриадис вне форума   Ответить с цитированием
Реклама