Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2015, 16:07   #3418
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Мотоциклисты не просят уступать им дорогу, полосы или что-то еще, они просят обозначать свои маневры поворотниками, тем самым сохраняя им жизни, без патетики и экспрессии. Ну, а каждого Хрустика найдет свой Камаз.
извините: я еду в своей полосе - внезапно в ней появляется яма, колдобина, непонятнй предмет, выпавший из другого автомобиля. Я делаю объезд (просто изменяю немного положение в полосе) в рамках своей полосы, включать поворотники в данной ситуации - от мени не требуют ни правила, ни объективно говоря - для этого нет времени, и тут под мой бок без соблюдения безопасного интервала несется байкер, которого 15 секунд назад там не было (я в зеркало поглядывал) и по моим ожиданиям обстановка не должна была измениться. И чё???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
с ума сошли? кандидат философских наук в очках и бить женщину? удовлетворять надо свою женщину в условиях гормональных изменений надо было.
вас не поймешь - то "примитивное животное", то "удовлетворять надо".
Увы, дамы ломают семьи даже в ситуациях и когда материально нормально, и удовлетворяют их вполне. Степень нелогичности поведения женщин рациональному объяснению не поддается.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама