Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2015, 16:50   #3450
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
Сам естественно не помню, не было еще меня, но по рассказам дед как-то бабку гонял, целясь из ружья и даже стрелял. Правда, было за что по их меркам. Не убил, хотя охотник был от бога, любил видимо сильно
моя папаня любит вспоминать. как пьяный дед (прадед мой) бабку не по делу по двору вилами гонял, отец (ему 16 лет было, как и я - рост 180, вес 100, 1 взрослый разряд по метаниям-толканиям) деда (162 см, 60 кг), за ремень аккуратно обнял, и как был - на чердак посадил. "ты, дед, это - отдохни". И все - дед не то, что все лето к бабке не подходил - на чердаке спал, не пил и в сельпо со всеми долгами рассчитался.
Но в целом, родня отцова по его линии на порядки менее скандально агрессивная, чем по материной линии. В принципе - я не помню, чтоб как-то дед с бабкой ругались и уж тем более ругали детей. Ну если по совсем уж экстраординарным поводам (выбегал под машину на проезжую часть). И то - так, просто громко выскажут: "Сашка, что ты делаешь - мороженое не куплю!" И все.
А вот по материной родне - там да (более агрессивная только теща). И в отношениях друг с другом, и в отношении к детям. Только через побои, унижения и оскорбления.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама