Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2015, 04:23   #10228
Ilona
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Ilona, а как з.п. сократили, премии урезали?
Ну, я слегка драматизировала. Сократили не только мне, но и практически всем. А некоторых сократили и совсем.
Скрытый текст
пришла из отпуска - кругом пустыня Сахара
Думаю, вы подразумевали, всё ли было по ТК? Таки да, по ТК, по соглашению.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Ilona, а как с часто поминаемым форумчанами ТК это соотносится? Не думал, что по нему работодатель может так просто взять и урезать з/п.
Дмитрий В., не знаю, что там поминают форумчане и где, но сейчас с тем, чтобы уволить или сократить по ТК, нет проблемы. Так как закладки для этого делаются на системном уровне везде, где начальник отдела кадров ест свой хлеб с маслом не зря.
И эти закладки - жестоко, но правильно. Иметь возможность абсолютно законно выкинуть за борт любого в любой момент - это одно из условий нормальной работы нормального управленца. И поймут меня только управленцы не среднего звена.
При попытке покидать тапки - сразу сдаюсь, итак тошно... И самой было бы мучительно больно оказаться на месте выбрасываемого за борт, и одновременно понимать, что сама действовала бы на месте руководства примерно так же, ибо оправданно.

Цитата:
М рискует не меньше - алики, половиной имущества, а часто и больше - оставить бывшей жене квартиру и уйти с зубной щеткой - не редкость для М.
А женщина рискует остаться с голой ж*, да еще и с детьми, если совместно нажитого не будет.

Цитата:
tanya92, в идеале, в традиционном обществе не должно быть сожительства. Все отклонения - это людская слабость. Вступая в сожительство и Ж, и М, ввергают себя в блуд, как бы это сейчас не приукрашивали - суть именно такая.
Шо я читаю... Maksimus, вы когда-то писали и возраст, и что не женаты и не были женаты... Если всё по-прежнему, то вам простительно такое писать. И даже копья с вами ломать бесполезно))) только не обижайтесь! Но правда-правда, это та самая ситуация, когда сытый голодного не разумеет.
Цитата:
Сообщение от Courtney Love Посмотреть сообщение
так в традиционном обществе его и не было.
Еще одно незамутненное сознание?))) В каком-таком "традиционном обществе" сожительства не было? Или это как в-СССР-секса-нет?

Последний раз редактировалось Ilona; 22.08.2015 в 06:29.
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c)
Ilona вне форума  
Реклама