Цитата:
Сообщение от Vica3
Свету с Южанкой послухаешь
|
Цитата:
Сообщение от Артём
Там даже близко нет того, о чем писали наши европейки
|
хм... это токо мну не в курсе о новых изменениях в географии?
Цитата:
Сообщение от Артём
Например, стипендия аспиранта, который только учится, составляет $1800 = 120000 руб. в месяц при том же самом уровне цен, что и в России, и это помимо всевозможных бенефитов. Шансы российского ППС получать такую зарплату в обозримом будущем равны нулю.
|
я даже спорить не буду... ибо и в системе российскому ППС иметь 120 тыров в месяц - достаточно реально.. вкалывать, правда, придется, ака Папа Карел, но тут уж - или так, или так..
но! в моей окружении постепенно народ начинает возвертаться обратно со штатов и иных забугорий.. кому -
есть кудой возвертаться, да... в возрасте этак от 35 и старше... видать - ностальгия мучает за березки и тополя, не иначе....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Артём
но вот молодеж, которая еще не успела накопить жирка и обрасти хорошими связями, вполне может сорваться с места.
|
(флегматично) ежели до 25 лет не дошло, что "так хорошо, где нас нету" - то и потом будет только через ноги доходить, а не через голову...
.. каждый сам дизайнер и кузнец свое оградки, да....
Я существо старое, с хронически отдавленной жалостью к творческим и креативным детям до 25 лет, которое уверено, что (независимо от профиля) успешность сначала должна проявиться на сверлильном станке и с паяльником в руках. И уж потом все остальное.
ЗЫ. Паяльник и станок можно поменять на что-то родственное полезное, в зависимости от пола и предпочтений...