Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 14:41   #45
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Hulio Посмотреть сообщение
Не скажите батенька, я почти такую , как Nailja "разрисовала", "долбанутую" девицу наблюдал. Сначала у меня в "первом" вузике лингвистом стала. Потом уже во втором "моем" вузике в аспирантуру к лингвистам подалась. И поступила
Тут разные ситуации возможны. Мне попадались на редкость толковые студенты с физическими недостатками (заикание, костыли и прочее), которые при этом прекрасно усваивали материал, нормально отвечали на вопросы и проявляли желание учиться. Да и работу себе неплохую находили.

А в приведенном примере человек учиться не хочет - та ки работать не захочет и скорее всего не сможет - ну и зачем диплом.

Аналогично - ладно парень идут в вуз ради откоса от армии. Еще можно логику понять. Но зачем идет в вуз идиотка девка, которую при первой возможности сплавят замуж, и работать она ни одного дня не будет? Ей то диплом зачем? Ладно, вуз ее будет тянуть потому что она платница, и деньги нужны, но зачем родителям тратиться на ее образование? Вот этого не понимаю.

И далее - по поводу убогих студентов (кривых, косых и прочих) - у них очень развита инвалидская логика: раз мы убогие, значит все нам должны. И раз уж мы что-то вякали на экзамене - значит, нам нужна пятерка. Не меньше. Мы же не молчали. И такая же логика - у многодетных матерей 30 лет, сподобившихся получить высшее заочно или по вечерней формы. Тупые как швабры, но права качать умеют
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама