Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2003, 02:36   #24
lynx
Администратор

По умолчанию Что должен делать аспирант в аспирантуре

Philosof

Цитата:
Каакие люди! Везучая, со всей элитой познакомилась! Ай, нет, не со всей! Новодворская к вам в институт приезжала?
Я не всех перечислила, это раз, и не на все встречи хожу - они обязательны для первокурсников, а у меня иногда на них занятия попадают или просто дела какие-то.

Еще на память приходят Игорь Кон, Наталья Дудинская, Юрий Темирканов, нашим гуманитариям это очень неплохо. А потом зря ты так с сарказмом, большое впечатление на меня произвела встреча с Бехтеревой, я ж биолого. Вот, например, как она определила любовь:
"Любовь - это невроз на определенном эндокринном фоне".
Можно издеваться, но более точного определения мне не попадалось Емко, лаконично и по существу.

Еще к нам приезжал Артемий Лебедев, может, слышали про такого, более половины достойных сайтов рунета сделаны его студией. Очень интересно было увидеть этого человека, позадовать ему вопросы, посмотреть на него вживую. Парень то молодой совсем - 20 с небольшим. Используя скандальную рекламу стал известным, используя свой талант, стал известным веб-дизайнером.

Что-то мы отступили. Мне странно, что ты так ретроградно подходишь к обучению - органичить себя как только можно, и заниматься только этим и этим и больше ничем.

lynx вне форума   Ответить с цитированием
Реклама