Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 14:55   #146
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
Team_Leader, так -делю в столбик
250/1,3=192,3
и вы едите на Лагрусе и первый раз накопили на Турцию !?
вы святой !
(а) так было не всегда (в плане з/п), до 2011 года у меня была ставка 64 тыр + 2,5-7 тыр евро премия годовая,
(б) - до конца 2013 года у меня была "ее Величество Квартира". Считай "долг от рождения" - 10 миллионов руб. - Максиму Вам расклад давал, сколько это гасить, даже без процентов, отдавая ежемесячно по 100 тысяч руб.
(в) как только квартира "кончилась" на первые же свободные деньги я купил Ларгус.... И в принципе не жалею.
Ну а насчет турции.... с учетом реально уходивших на всякие Сочи и Верхневолжские с Туапсе Деньги - на эти Деньги в турцию можно было ездить раньше и чаше (в смысле каждый год). Там просто "хотелось с мамой, потому что с детьми тяжело, а мама в отпуске поможет". А мама в свою очередь не летает на самолетах и не имеет загранпаспорта по идейным соображениям. вот и все.
А так - на те же деньги все предыдущие годы можно было кататься в Турцию (и не только, Египет, Кипр - там все было в пределах возможного) спокойно. ну пару лишних месяцев я бы отдавал ипотеку, и все....
Но, даже так, это, конечно - не "первый раз" Турция была. В совокупности это было 6 раз за 10 лет. Просто там, как дети пошли - был бзик на предмет: "Куда вы с маленькими детьми - там врачи-чучмеки, детей погубите", хотя, опыт этого года показал, что в турции у меня ребенок на следующий день уже плавал (после "врачей-чучмеков"), когда в Сочи "с родной медициной" и тем же диагнозом племянница, поехавшая с тещей - проболела неделю.
Вот и все, а так - у нас все нормально
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама