Цитата:
Сообщение от Dr.X
Уууф... устал... продолжу позже. Может в субботу, может в воскресенье. Если не забанят за правду.
|
А Вы правду не путайте с откровенным кретинизмом. ) Вам не кажется, что Ваши "гениальные" выкладки состоят на 99% из откровенной бредятины, перехода на личности в выражениях, свойственных базарным бабам, и замусоленных штампов? "Масоны, мировое правительство, блаблабла, теория заговоров, блаблабла, Нибиру, пришельцы, сионисты жидорептоиды"... ))
Мне кажется, что приличный человек по ИНФОРМАЦИОННЫМ ПОМОЙКАМ вроде topwar, aftershock и все в таком духе просто не ходит.
Да что мне Ваши ссылки на вакансии суперджоба. Есть ссылки, а есть жизнь, я знаю, что говорю. Я обзвонил и рассылал резюме практически во все НИИ Москвы, и везде или молчок, или крутили пальцем у виска в духе "у нас надо сократить еще 50 человек, а не принимать кого-то". В том числе и в свой "родной" институт ходил, где я учился, защищался, и где прекрасно меня знаютИ я знаю, что люди даже с гораздо большим опытом и заслугами в научном мире, чем у меня, искали работу и по семь, и по более месяцев. Во всяком случае, я с весны нашел хотя бы какие-то подработки. Тот, кто не хочет служить в армии "дерьмо"? А мне кажется, что дерьмо это солдафоны вроде вас, которые калечат парням жизни, и из-за которых нормальные парни превращаются после службы в искалеченных физически, морально или в любом смысле людей. И тот, кто не хочет на эту каторгу попадать, тот "дерьмо" с вашей точки зрения? В сад! )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr.X
Франция на коленях. Пригороды Парижа превратились в Арабские Эмираты
|
Фэнтези не люблю, извините. Сказочки не здесь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr.X
Был бы жив товарищ Сталин, этот тип уже приносил бы пользу России... на лесоповале хотя бы... или ещё где... Беломорканал бы копал... а этот только потребляет ресурсы... элементарно жрёт каждый день, не принося пользы обществу...
Майдаун?
|
Ага, вот он, основной аргумент консерваторов. Только спешу вас огорчить: бодливым коровам нынче рогов не дано. ) Нет вашего сталина, и никогда не будет больше.
И здесь могу огорчить. За последние месяцы в регионах происходят СОТНИ забастовок РАБОЧИХ, а вовсе не "офисных хомячков", которых вы так "презираете", хотя сами наверно из тех же офисов писульки свои пишете. В том числе и в Крыму очень многие далеко не в восторге от присоединения.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr.X
Несмотря на санкции безработица в России близка к историческим минимумам
|
БРЕ ДЯ ТИ НА.