Цитата:
Сообщение от Ink
А взятки натурой рассматриваются?  Мне предлагали две девушки  и один парень  Я посмеялся и отправил их учить. Сдавали они честно, наравне со всеми.
|
Это Ваш пидахохический провал уважаемый. Обычно все решается задолго до экзамена А на экзамене - экзаменатор - воплощение самого Феликса Эдмундовича. Так чтоб даже не помышляли. Ну а после экзамена можно и поболтать о том ,то сем с наиболее симпотишными...
Пысы: Слава Б-гу мальчики мне еще не предлагались. Впрочим о моих пристрастиях студентики и сами знают лучше меня. Так одна наивненькая блодиночка накануне экзамена при всех допытывалась насчет "судьбы" своего "оценкообразующего" рефератика. Я ее успокоил, что все будет ок. Но она не унималась: "а откуда Вы знаете, если же Вы его еще не видели?" Ну я ответил "а я по титульному листу сужу". тут девочка в недоумение впала и встала как вкопанная. Вся группа падсталом. но тут староста группы , вылез из под стола и тихо так сказал блондиночке " садись на место, я потом тебе объясню". Наверное видел на занятиях, как я ей пятачки в ведомость регулярно рисовал.
Но больше всего меня удивила полуэтническая девица-прогульщица. Я на занятиях ее вообще не видел и только к экзамену она нарисовалась. Ну я аккуратно ее так спрашиваю, мол , а какое отчество у твоего батюшки?" - мол, щас изображу радость, что я ее семью знаю , ну и повод мол "знакомство возобновить". Так девица сразу гордо так отвечает, мол: "у меня мама русская!!!" Я сам чуть под стол не упал.

И начал по-глупому оправдываться: "мол, знал одну семью с такой-же фамилией" А девица так со злорадной ухмылкой отвечает: "мол много таких фамилий"... А девица на экзамене хорошисткой оказалась. Решил с ней, от греха подальше, не связываться...
Добавлено через 10 минут 55 секунд
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Совершенно верно, у нас та же самая ситуация, только платников еще больше. По ярду специальностей бюджетных мест вообще нет, по той специальности, где я работаю, есть только три бюджетных места на вечернем
|
Иван, а как сие возможно в госвузике? Даже в профсоюзов и в ИНЖэке есть 2-3 дневных бюджетных места. Я только знал конфликтологов на философаке СПбГУ, но тогда ( на рубеже веков) они были частной лавочкой и поэтому у них были только платники. А потом они получили господдержку и стали мэйнстрим, как и все - примерно 50/50.