Цитата:
Сообщение от Team_Leader
ППС должны минимум 5 дней в неделю минимум по 8-9 часов находится в стенах вуза. Я так считаю.
разбаловались!
|
Цитата:
Сообщение от tanya92
Пусть идут работать как все - не всем смертным платят как ППС.
|
Мне нравится, когда менеджеры про продажам начинают выдвигать предположения как именно должны работать ППС-ы и сколько времени проводить непосредственно в стенах ВУЗ-а.
Раньше тут таким только неостепененные аспирантки баловались и Максимус, но ширится и растет благодатная аудитория
Цитата:
Сообщение от Vica3
(флегаматично) в целом - оно, конечно, пофиг на детей и прочее, но по факту - ежели так далее дело пойдет - нормальные дисциплины реально читать будет некому.. и будет у нас все образование вида: "работа с книгой", да..... впрочем - и это - пофиг......
|
Вика, зато по мнению успешных менеджеров -- приведем к порядку ППС-ов, ибо разбаловались совсем. Ездят за 20-ку лекции читают -- пару тройку поточных лекций прочесть это не "помощником судьи" работать. Вот вы пробовали, например, посидеть в офисе с 8 до 19? Что говорите, оно вам не упиралось никуда? Так мне тоже

И успешным менеджерам оказывается тоже, но у нас есть выбор, а у них нет

)
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
но в любом случае - ППС надо подприжать, чтоб жизнь медом не казалась. А то привыкли, отпуск по 2 месяца гулять! Нефик!
На лето отдавать в аутстаффинг по прямой специальности по усмотрению руководства вуза, пусть работают.
|
Точно! И фонарь на одно место повесить, как в том неприличном анекдоте, что бы еще ночью работали