Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2015, 10:47   #2615
Courtney Love
Silver Member
 
Аватар для Courtney Love
 
Регистрация: 13.06.2014
Сообщений: 845
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
Поделитесь, пожалуйста, как готовите фаршированный перец?
я просто не могу спокойно читать про то, как люди сначала отваривают перец и рис до полуготовности.
Меня учили это делать так, молдавско-украинский вариант - в сырой очищенный перец нужно положить смесь из сырого фарша, сырого риса, зелени, соли, перца и припущенных овощей- лук, морковка и живые помидоры. Сложить в казан, залить кипяточком немного и 1 час на медленном огне после закипания. Сверху можно натереть помидор. Сам перец сверху можно не накрывать, можно пропихнуть в него небольшой кусочек помидора, получается своего рода крышечка. Получается очень вкусно, но фарш должен быть хорошего качества, свинина и говядина желательно.
Courtney Love вне форума   Ответить с цитированием
Реклама