Цитата:
Сообщение от Twuk
русская
|

"степное влияние" проглядывает.
На мой вкус - это такой, русский тип, который мы вынуждены признавать русским в силу вынужденной толерантности к факту 300-летнего монголотатарского ига и сопутствующих событий и явлений.
Для меня безупречный русский тип - это должен быть безупречный северо-европейский тип.
(хотя, ничего не имею против внешности Матвиенко, а также населения Рязани, Черноземья и Украины - это наши люди, все такое (у самого двоюродные дядьки с тетками с Воронежской губернии - не поймешь на кого похожи больше - на чеченцев или евреев), но - это вопрос моего личного полового выбора).
Добавлено через 1 минуту
cmom, 35
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cmom
Поздравляем! Вы, как и шмель, являетесь тетрахроматом.
|
но при этом у меня слегка отличается цветовосприятие правым и левым глазом. Цвета различаются все, но зрительное восприятие левым глазом чуть/чуть, может быть на 1/4 тона (голубой все равно остается голубым, а не зеленым) уводит в красную часть спектра.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tanya92
Попадется Клаудия Шиффер
|
мне Хайди Клум как-то больше катит.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Twuk
Колоритная, русская.
|
специфицский тип а-ля солистка ВИА "Золотое кольцо". На любителя.
Добавлено через 3 минуты
В общем, даму с подобными приятными внешними данными - я вполне готов (irrespectively to her age) представить в качестве своей мамы/бабушки/тётушки, но с трудом, точнее никак не представляю в именно в качестве женщины.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Twuk
По сравнению с Меркель
|
знаете, а в молодые годы - Меркель - вполне себе ничего была, на мой взгляд.
Думаю ей пошло во вред отказ от деторождения - там из-за этого гормональные какие-то сдвиги раньше времени произошли.
А так - вполне нормальная тетка была.